Recetteur fonctionnel (H/F)
Vous rejoignez l’équipe Conception & Tests du département Produits (12 personnes : Product Owners, Concepteurs Fonctionnels, Recetteurs fonctionnels) en charge de définir les évolutions à apporter à notre ERP, de qualifier les développements et la documentation produite.
Rattaché(e) au responsable du département Conception & Tests, vous contribuez à la qualification et recette fonctionnelle d’un ou plusieurs projets de développement autour de notre ERP Aravis.
Ainsi, vous avez la charge de :
- Participer à des ateliers avec des experts métiers pour recueillir le besoin et comprendre les données,
- Rédiger les scénarii des tests d’intégration et de non régression,
- Jouer les scénarii de tests d’intégration,
- Contribuer, avec les Product owners, à la construction de la stratégie de tests du ou des projets,
- Réaliser des campagnes de tests,
- Remonter les anomalies,
- Maintenir à jour notre référentiel de tests,
- Participer à l’organisation des recettes majeures et/ou mensuelles de notre ERP,
- Contribuer à l’amélioration continue de l’activité de tests (outillage, processus, méthode),
- Faciliter et contribuer activement à la vie de l’équipe !
Vous avez une expérience minimum de 5 ans dans l’activité de recette fonctionnelle.
Outre vos qualités relationnelles certaines et un esprit d’équipe avéré, vous faites preuve d’une grande capacité d’analyse et d’esprit de synthèse.
Compétences techniques demandées
- Connaissance en base de données et requêtes SQL
- Outils de ticketing JIRA, X-Ray
- Connaissance des bases de l’agilité
Savoir-être
- Curiosité
- Pragmatisme
- Esprit d’équipe et pédagogie
- Adaptabilité et polyvalence
Caractéristiques
- Contrat à durée indéterminée
- Statut cadre ; 17 jours de RTT
- Poste basé sur Bourg-en-Bresse (région lyonnaise)
- Télétravail (jusqu’à 3 jours par semaine)
- A pourvoir : dès que possible
Rémunération
Fourchette des rémunérations comprise entre 35 et 42K€ (sur 13 mois), négociés en fonction de votre expérience
+ de nombreux avantages tels que les titres restaurant (9€ dont 59.7 % de part patronale), la mutuelle familiale entièrement patronale (166€ mensuels), la prévoyance, les chèques vacances, la prime vacances (720€), un CE très dynamique (chèque ciné, chèque lire/ disque, participation abonnement sportif, participation abonnement culturel, location hiver /été, voyage …).